mercoledì 13 febbraio 2008

AMICHEVOLE DI LUSSO: Calavino 1 - 1 Verla

Prima amichevole del 2008 per il Verla, che in quel di Calavino, è protagonista di un ottima prestazione...1 - 1 il punteggio finale, che premia gli ospiti, che scendono in campo molto rimaneggiati, con alcuni juniores a sostituire gli infortunati e gli assenti, che ben figurano e si integrano bene nelle trame di gioco...primo tempo di marca verlana, giocato bene e su buoni ritmi, che si conclude sul 0 - 1 grazie alla rete messa a segno da Bertoldi, ben imbeccato da Livio, con un lancio da 40 metri...Secondo tempo a favore dei padroni di casa, che giustamente non ci stanno a perdere (ricordiamo che il Calavino milita in promozione) e si riversano in avanti...La difesa del Verla tiene bene anche se negli ultimi minuti, un rigore molto dubbio regala il pareggio al Calavino...Da segnalare la buona prestazione di Coslop, che sceso in campo sul finire dell'incontro, spreca una buona occasione per mettere a segno il gol vittoria, e dopo aver saltato il portiere in uscita, spara alto sopra la traversa a porta vuota...In definitiva Mister Tabagismo può essere soddisfatto della prestazione dei suoi, che si dimostrano un'ottima squadra, combattiva e molto compatta...Avanti così me racomando...