mercoledì 2 ottobre 2013

MERLO PER I PRIMI 3 PUNTI

Prima vittoria in campionato nel segno del Merlaccio, che partito da titolare, mette a segno il gol partita. Buona prova dei granata, che soprattutto nel primo tempo riescono ad imporsi sul piano del gioco e anche del risultato, visti i due gol di Calovi e Merlo (due bei colpi di testa sugli sviluppi di due corner), tra i quali c'è il momentaneo pareggio della Robur su erroraccio di Schiena, che si fa ingannare dal rimbalzo del pallone. Il secondo tempo è davvero brutto da vedere: i padroni di casa cercano di imbastire qualche azione per arrivare al pareggio, mentre i granata pensano più che altro a difendersi, per riuscire a sbloccare la classifica davvero deficitaria...Poche le occasioni da gol e le azioni degne di nota: la partita si trascina fino al triplice fischio, che dice Robur 1 - 2 Giovo, che è ciò che conta di più. Domenica prossima durissima trasferta in quel di Roverè, dove ci sarà ad aspettare il Giovo una Rovere rinfrancata dai nuovi acquisti e reduce dalla grande vittoria sul Ozolo. Sani e bizari...