lunedì 14 maggio 2012

...EN RIGO-BEL...

Ottima partita dei Granata che regolano con un meritato 2-1 il Val di Gresta (euro gol di Rigo e rigore di David), sfoderando una gran prestazione, specialmente nel secondo tempo. Venerdì braciolata dal botegher e mi raccomando, mercoledì portate la caparra per il mare, così prenotiamo per il week del 8-9-10 a Jesolo. Partita divertente e molto combattuta, nella quale i granata rischiano in un paio di occasioni, con medi pronto a respingere, ma capitolano sul finire del primo tempo a causa di un errore in disimpegno sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la musica cambia, il giovo sale in cattedra, e inizia a spingere alla ricerca del pario: fioccano le occasioni da rete, ma la fortuna non sembra aiutare. Ci pensa Rigo con un sinistro velenoso a riportare l'incontro in parità, quando ormai, dopo diversi miracoli del portiere ospite, sembrava non ci fossero più speranze. Proprio nei minuti finali, arriva l'importante gol vittoria messo a segno dal botegher su rigore, che consegna i tre punti meritati al giovo. Venerdì quindi, tutti dall'uomo partita a sgranocchiare e sbevazzare...Poi si penserà alla difficile trasferta di Volano, dove si proverà a rovinare la festa degli ex capoclassifica. Sani ntant e ste da ben...me raccomando, mercoledì portare la caparra così vediamo di prenotare l'albergo...