lunedì 5 marzo 2012

PIEGATO IL CERMIS...

Dopo la sconfitta e la pessima figura dell'andata, i Granata si riprendono i tre punti, piegando un Cermis apparso comunque molto tonico e combattivo. 2 - 0 il risultato finale, che poteva essere anche più rotondo in virtù delle occasioni da rete capitate nell'arco della partita ai padroni di casa. Il Giovo si schiera con Medi tra i pali, che neutralizza l'unica occasione da rete del Cermis sugli sviluppi di una punizione, compiendo un miracolo; difesa con Nicola Mi Trap e Soffio, centrocampo con Zimone Smargi Uello, dietro alle punte Rigo Tonno e Doro. Il primo tempo è giocato su ritmi davvero bassi, con il Cermis che si difende con ordine, cosa che fa anche il Giovo, non disdegnando delle folate offensive a volte abbastanza pericolose. Il vantaggio arriva grazie a Uello, che sugli sviluppi di una punizione dalla distanza, raccoglie di testa in mezzo all'area, e sulla respinta del portiere batte a rete da pochi passi. Il primo tempo è tutto qua, un gol di vantaggio, qualche occasione, ma gioco abbastanza latitante da entrambe le parti. Nel secondo tempo i Granata sembrano rivitalizzati, forse strigliati a dovere dal mister, e cercano con insistenza il gol della sicurezza, che dopo diverse occasioni sprecate e sventate dal portiere ospite, arriva e metà tempo. Rapido contropiede cost to cost, con David, subentrato ad un nervoso Doro, che serve a centro area uno smarcatissimo Tonno con un pallone avvelenato che comunque riesce a spedire in rete per il gol del meritato 2 - 0. Succede poco altro, anche perchè negli ultimi minuti il ritmo cala nuovamente, con il Giovo che cerca di amministrare, e gli ospiti, non troppo convinti, che cercano di spingersi in avanti, ma senza creare grossi problemi ai Granata. La partita finisce con una vittoria meritata per i padroni di casa, che portano a casa tre punti importantissimi. Domenica prossima difficile trasferta in quel di Trambileno, su un campo davvero ostico e difficile, dove si dovrà dare il 110% per portare via punti preziosi, in modo da continuare il momento positivo. Sani e bizari...