lunedì 18 ottobre 2010

EL VA EL TIIIIIIIIRRRR...:-)

Il Giovo ritrova il sorriso e vince in casa per 2-0 contro un buon Cermis, grazie alla doppietta messa a segno dal Tir Fagnana...Partita troppo importante per sbagliare ancora, e infatti i Granata, dopo la batosta di giovedì in coppa, entrano in campo più motivati e convinti che mai, pronti a prendersi i tre punti in palio. Brugna schiera un offensivo 3-4-1-2, con medi tra i pali, mi cobe e cristian in difesa, zimone e zizù in mezzo al campo, con david e rigo sulle fasce. In avanti doro e forta, sostenuti da uello ad agire dietro le punte. Nel primo tempo le occasioni da rete non mancano, con doro e rigo che ne sprecano un paio a testa, mentre gli avversari si rendono pericolosi solo in un occasione con un tiro dalla lunga distanza. Il gioco è sempre in mano ai granata che premono continuamente sull'acceleratore, costruendo delle buone trame, senza mai concedere nulla agli avversari: copione che si ripete anche nel secondo tempo. Verso metà ripresa entra in campo il tir, fresco di compleanno (...tanti auguri per i 30 anni fatti sabato...), ed è la svolta della partita. Passano pochissimi minuti ed il giovo si ritrova in vantaggio: cross dalla tre quarti, palla invitante vicino alla porta che fagna raccoglie di testa ed insacca imparabilmente. I granata subito dopo il gol, si rintanano nella propria metà campo per qualche minuto a difesa del vantaggio, senza concedere nulla agli avversari, ma poi rimettono fuori la testa, e verso la fine della partita arriva anche il secondo gol: cross pennellato da david, che fagna ancora di testa insacca. 2 - 0 meritato per quanto fatto vedere in campo e per le numerose palle gol create, ma risultato che poteva essere messo al sicuro molto prima. L'importante erano comunque i tre punti, che sono arrivati puntualmente. Vanno fatti i complimenti a tutta la squadra per come ha saputo reagire al momento davvero difficile, aiutandosi a vicenda dal primo all'ultimo minuto: adesso bisogna continuare su questa strada, che sembra proprio quella giusta, sperando di recuperare tutti i pezzi, perchè ci sarà bisogno dell'aiuto di tutti. Domenica difficile trasferta al Cerfenal di tesero, dove ci sarà da riscattare la sconfitta a tavolino dello scorso anno. Forza Giovo...